今天下午,当我写完最后一个字放下笔,感到一阵轻松。我和姐姐要到新华书店去买老师布置的书:《红鞋子》,《丁丁历险记》,《格林童话》。我跨进新华书店的大门,里面的书让我眼花缭乱,有历史类的,有科普类的,也有文学类的......
我在柜台右边的漫画专区找到了《丁丁历险记破损的左耳朵》,姐姐对我说:“《格林童话》是少儿文学。”所以我来到少儿文学专区,找到了格林兄弟所着的《格林童话》,我对姐姐说:“《红鞋子》在哪里呀?”姐姐也不知道,没办法,我只好壮着胆子去问书店的工作人员,原来在柜台那。
姐姐付了钱,我们依依不舍的离开的书店。以后要是有机会,我一定会再畅游在书的海洋中!