顽皮的珍珠哪去了 300字
小草、小花、树叶都拥有自己的珍珠,颗颗晶莹剔透,非常可爱。可是,每当太阳升起,珍珠就不见了,它们十分着急。小草请小河找,小花请小鱼找,树叶请太阳找,可是,都没找到。
到了晚上,当小草、小花、树叶都睡着了以后,珍珠又回来了,值夜班的月亮看见了,还有一颗颗眨着眼睛的小星星也看见了。
第二天,珍珠又走了,大家知道这件事以后,都帮着找,又是一天过去了,还是没找到珍珠。
晚上,小草、小花、树叶都睡不着觉,它们非常伤心。这时,珍珠连滚带爬的回来了,小草、小花和树叶看见了,都开心的笑了,它们都说:“以后我可再也不能让珍珠丢了。”
月亮和星星问小青蛙:“它们说得对吗?”小青蛙瞪着大眼睛不知怎么回答。
只有我知道,那顽皮的珍珠哪去了……