一中,一个日益发展的学校;一中,一个全市一流的学校;一中,一个师资强大的学校;一中,一个关爱学子的学校。
进入一中校门的学生,不仅可以受到文化的熏陶,还会受到各项素质的强化。一中经常举行体育赛事,有跳绳、越野、田径……就在这周星期五,我们还要进行拔河比赛同学们的身体素质得到强化。一中还举办了“绿野寻踪”绘画展。同学们的审美能力进一步提高。一中还对学生的道德观念加以强化,并设定了积分,使同学们的道德素养巩固提升。
一中为我们付出很多,我们要报答他。我要好好学习,多参加一些活动,为学校增添荣耀;我要注意礼貌,不仅在校内有礼貌,还要在校外谈吐得体,衣冠整洁,让学校的名气大起来;我还要帮助他人,对老少和叔叔阿姨让座,让学校得到赞扬。