游玩方特欢乐世界 300字
游玩方特欢乐世界游玩方特欢乐世界五一假期,我和爸爸去芜湖方特欢乐世界游玩。爸爸告诉我,它是一座大型游乐场,可以让三万多人同时游玩,大人和小孩都可以找到喜爱的玩具。公园又大又美丽,有宽阔的湖水,有美丽的街道。儿童王国是我们小朋友的天地,我玩了小火车、青蛙跳......3D游戏大人和孩子共同的游戏。我和爸爸在海螺湾剧场欣赏海豚和各种海洋动物的精彩表演;恐龙危机里,我勇敢地和庞大凶狠的恐龙作战;乘坐飞船来到神秘的太空看见美丽月球,雪白的云朵从脚下飞过......还有很多大型更刺激的玩具如:火流星是大人们最喜爱的,一阵阵惊叫声传来。
我和爸爸在方特欢乐世界度过了开心的五一劳动节!小朋友让你的爸爸妈妈也带你们去玩,那也一定让你们快乐无比!