一中伴我成长,增强了我的素质,把我的学习成绩提了上去,让我认识了一些小伙伴,也让我懂得了做人的道理,也把从来不讲卫生的我变成了一个爱干净的人。
一中为我奉献了这么多,把我改变了这么多。所以我要报答一中,报答我的母校老师说了,除了好好学习外,还要参加活动,为学校争光。
这不,四年级时,我参加了学校组织的七巧板比赛,荣获第一名。现在马上又要参加科普知识竞赛了,我整晚在家在家看书,并做好笔记,我要为学校争光,我要为班级争光。
一中改变了我,使我变成了一个好孩子,我要报答一中。今后,我会勇于参加各种活动,为一中争光。原一中做黄河之滨一流学校,创中国教育示范品牌。