一个人的时候 250字
一个人在家有时会感到害怕,所以我们要把胆子放大些,如果日恶人打了你,你会怎么样,肯定会还手是吧。如果你不打架的呢?你会怎么样呢?
一个人有时会感到伤心,要不就是找不到人,说要你来这等他,那他没有来就你肯定会生气,是么?
一个人有时干到寂寞、郁闷,好像找人来陪你玩,哎,这个世界没有真正的朋友啊。也会产生矛盾,也会弄得把和气都搞坏了......
一个人真的会遇到这些事情勒,人就是生下来这样的,如果这个世界真的是没有那些社会上的渣子没有的话,就这个世界也会和谐、和好等等。
一个人真的是很孤单啊!
真的,我没骗你们,你们如果不信的话可以去问问咯。