美丽的来龙山 250字
来龙山是家乡著名的风景区,一年四季景色宜人。
春天,雪白的荆棘花一簇一簇的,杜鹃花笑开了脸,有红的,有白的,有粉的,五颜六色,美丽极了。
夏天,来龙山上的树木多么茂密啊!尤其是山顶上的那一片松林,那里树木又高又大又茁壮,满眼都是翠绿的,火热的太阳也被他们挡住了,为人们撑起一把把绿色的大伞。
秋天,来龙山上最耀眼的就数枫叶,它们红红的像火焰在燃烧,秋风一吹,红叶遍地都是,赤脚走在枫叶上感觉软软的,真舒服啊!
冬天的清晨,山上飘着薄薄的雾,好象给来龙山披上了一层轻纱,树林、庙宇都看不清楚,隐隐约约,若有若无,好像仙境一样。
啊,我爱家乡,更爱家乡的来龙山!