今天是一个悲惨的日子因为今天要开家长会啦!!激动人心的时刻啊,本年度学校干了一件最不人道的事情就是让我们和家长一起开家长会,妈啊,万一没有考好老妈可能当着全班同学+家长打我的屁屁哦,想想就恐怖啊,就算是老妈不当着别人的面揍我,回家也免不了一顿暴打啊!真是悲惨的人生,莫过于此,再去学校之前吧日记写好,负责没有机会啦,现在是倒计时2小时,120分钟,我的天哪什么时候才要熬过头啊,希望我能活着回来接着写日记,开玩笑的肯定能活着回来啊我要续写的日记啊!我去上学啦亲爱的日记本!