快乐的一天 250字
有一天,我在路上遇到一只小狗,它特别可爱,我很喜欢。小狗看见我,显得特别高兴,一边汪汪地叫着,一边飞快地跑过来。我很想把它带回家和我在一起玩。
我摸着小狗的脑袋,问:“小狗,你怎么了,你的主人在哪?”小狗汪汪地叫着,仿佛在说:“我不知道我的主人在哪,我迷路了。”我想送它回家,可是我不知道它的主人是谁。于是,我就带着它找呀找,终于找到了它的主人。原来,它的主人是宠物店的阿姨。
阿姨看见了小狗,高兴得不得了。我把小狗交给她了,小狗好像更喜欢我了,扑上来抓着我的手不放。最后我依依不舍的离开了宠物店。我想:今天应该是我最开心的一天了。