未来的书 250字
十年以后,中国已经变得发达。未来的书就更神奇了,它可以立体,非常的神奇。未来的书它既可以变大还可以变小,而且它还长出了一对漂亮的翅膀,它可以带你环游世界,如果在途中你累了,就可以安心的睡觉。
如果不累的话还可以看看小说或者是故事书等等。当你感觉无聊的时候,书里就会出来一个可爱的精灵,陪你玩耍,做游戏,讲故事。它还会教你学画画,如果你不会,它会耐心的一笔一笔的教你,如果你会画,它会把你的不足告诉你,然后会告诉你怎么修改,使你的画更加的完美。这就是未来的书,一本我们都非常期待的书。