我 250字
我叫赵宗豪,是一个性格开朗的阳光男孩,我中等个子,偏胖的身材,脸型是国字脸,浓眉大眼,大大的嘴巴,理着乌黑的板寸发型,在我自己心中我是一个活泼可爱,又爱劳动及爱学习的学生。
星期天的时候,爸爸妈妈回到家,妈妈在做饭,爸爸在辅导我学习,,饭做好了,我们一起开开心心吃完饭,他们就急匆匆的上班去了。我看见碗没洗,我心想,爸爸妈妈天天那么累,那么辛苦,我应该也为他们做点事。我学着妈妈窜着围裙,把碗放进水池先打开水龙头把水接满,然后拿起碗一个一个认真刷起来,再放进橱柜里。