未来的房子 250字
现在的房子有很多缺点比如:晚上太多噪音让人无法入睡冬冷夏热。遇到地震,洪水,火山爆发等自然灾害无法避免。未来的房子就不会出现这些缺点怎么?你不信?那就跟我来看一看吧!
未来的房子是有很多优点的!什么!地震来了!不怕,只要拿出房子的声控器说:地震来了!你该干什么就干吧!如果你没事的话还看一看房子是怎么飞上天的!原来,这个声控器是连接着房子的各种设备的。如果你想吃早饭,就对着声控器说:我想吃早饭,有牛奶和面包!原本空空的房子现在多了一个桌子和椅子和面包牛奶。你想干什么就对着声控器说便有了。
怎么样,未来的房子好么?