家乡的美丽 250字
我的家乡字九寨沟、那里景色优美,景色宜人。
一条条宽阔的马路像灰褐色的彩带缠绕在高楼之间,两座横跨长江的雄伟大桥格外引人注目。
家乡的物产非常丰富,有可口的葡萄、黄澄澄的桔子、酸甜的草莓、全身长刺的板栗、甜丝丝的蜜桃。家乡的小吃应有尽有,有凉面、牛肉面、凉粉、格格都是非常有名的小吃,在全国各地都有分店。
家乡的人勤劳、善良,那一座座高楼和一条条宽阔的马路都是人们勤劳的双手建造出来的。每当遇到困难的时候人们都会伸出援助之手,共同携手度过难关。
我爱美丽的家乡,我要努力学习长大后为家乡的建设增砖添瓦。