我班的“活宝” 250字
在校外,我还要补英语。那个班有一个女孩叫张琪,她的眼睛特别大,她还爱梳一个“马尾巴”。
她算得上是横行霸道。在我看来,她身上几乎没有优点只有缺点。下课了,我和同学说了一会儿话,她就过来扯我的耳朵,而且,她的眼睛都快和“桂圆”一样大了,简直把我们笑死了。五天的作业,我就是写完了,她也要上课时来找我麻烦,而且她的嘴撅得都能挂一个油瓶了。有时候她打我,打完时我说不出一个字。我同桌说:“你这是哑巴吃黄莲有苦说不出。”我们的老师更是哭笑不得。
她可真不是一般化的“活宝”啊!