我学会了下围棋 250字
我学会了下围棋我学会了下围棋我学围棋有半年多了。我记得刚学围棋的时候,我并不太喜欢围棋,但渐渐地,我懂得了围棋的乐趣之后,越来越喜欢围棋了。周末,吃过早饭。
妈妈送我去学围棋。来到教室,同学们都已经到了。开始上课了,老师先教给我们围棋规则,我们聚精会神地听着。然后,老师让我们相互下一盘棋。
我持黑子先行,李雪飞用白子来围攻我的黑子。我一边防守,一边仔细观察对方的棋。我们下了很久很久,结果我趁他不注意,把他的一些棋子团团围住了,侥幸获得了胜利。下围棋可以锻炼我的智慧
我喜欢下围棋。经过学围棋,我明白了:做什么事都要坚持不懈啊!