数学嘉年华 250字
26日,杭州青少年活动中心举行了一场别开生面的数学游戏嘉年华活动,本次活动吸引了大批同学参与,设有巧算24点、寻找隐藏的秘密、旱鸭子捞鱼、埋地雷等多个精彩的活动。本次活动提前发放游艺券,有包括少年通讯社、数学俱乐部等多个团体参与,且在这一时段上课的数学俱乐部同学也由老师带领直接前来参与活动。本次数学游戏嘉年华共设有12个活动,较好地完成活动即可获得一颗星,根据你得到的星,可以领取例如修正带、彩笔等礼品。据了解,参与本次活动的同学都觉得非常好玩,也非常有意义。本活动将于四点前后结束。