我的这篇日记虽然已经在我的日记里“呆”了很长时间了,但是我还是感觉像是发生在昨天一样。想想还是写下来和大家一起分享一下吧!
今天中午我写卷子,老妈一直唠叨:写的字迹不工整,你要练字了,好好坐着,把腰直起来笔拿点......
尽管很烦但我还是飞快地把作业写完了,因为写完了可以去姥姥家哟!于是我准备好棋盘就和妈妈一起出发了(因为二姐棋下得好,我很愿意和她玩的)玩的时候,没过几分钟我就把二姐赢了。我现在玩象棋都超过了我的师傅——姥姥、妈妈。没想到我的“徒弟”吕鹤小姐来找我玩,我竟然输给了她。唉!真是谦虚失人进步,骄傲使人落后呀!
我以后可不能骄傲了!