汤圆中的母爱 250字
母亲为正在复习功课的儿子做点心点心是她从超市买回来的一袋花生芝麻混合的汤圆.
儿子喜欢吃芝麻馅的.
"出来吃汤圆吧!孩子!"母亲在餐厅叫道.
儿子捧着书从房里出来了,看见碗里满是被挤开的汤圆,都露出芝麻馅来而母亲的碗里全是露出来的花生馅."妈,怎么全裂开了?这怎么吃呀!"
儿子瞥了母亲一眼,转身回了房间.
母亲无奈地摇摇头.
其实,儿子不知道,汤圆裂开的原因是:母亲分不出哪些是芝麻,哪些是花生,只好把汤圆挤开,把芝麻给儿子,自己吃花生馅的尽管她也喜欢芝麻.
而那些汤圆里,却裹满了浓浓的母爱.