下雨 250字
就在2007年5月21日上午开始下起了雨.
先是第1节课的时候,我们看到天气灰沉沉的,“肯定会下雨的!“大家都那么说着课下后,天色还是一样,到了第2节课下后,乌云渐渐多了起来可能马上就要下雨了!
到了第3节课,还是没有下起雨,可第3节课下后该去做操时,才下起了蒙蒙的小雨,我们很是高兴第四节课时,我们在窗外看到了中等的雨,呵!教室里一片欢呼声!那个正在给我们上课的实习老师也管不住我们了!!!
放学后,我们赶紧下了楼,在雨中玩耍,因为我们已经有很久没看到雨了呀!
如果现在想起来,真是再想下一次雨就好了!