经过激烈的竞争,我终于赢了。
今天我下飞行棋,飞行棋有:红的、蓝的、绿的、黄的。我拿的是红飞机,因为我喜欢红色。飞行棋的规则是:拿红飞机的人先抛骰子,抛得6飞机就可以起飞,抛得6的人还能再抛一次;飞机碰同色的格子时可以再跳四格,碰中别人的棋时别人的棋就被吃掉,谁先到达终点谁就赢。
开始比赛了,根据规则,红棋先抛。啊,真好,第一次抛就得6,我起飞了一个棋。我再抛一次,哇,我好幸运啊!又是一次6,我又起飞了一个。抛第三次时,我猜肯定又是6,这一次,可就不一样了,骰子上写着2,所以我不能再起飞了,我就让我的棋走了两格,走两格后,发现我的飞机刚好在红色格子里,所以又跳了四格。我还想抛,可是我没得到6,所以我把骰子给了别人。别人也想起飞,可是他一个6也不得,只好把骰子给了人家。
经过激烈的竞争,我终于赢了。