家里的战争 250字
且说在某一个夏天,一只“江洋飞贼”(苍蝇)进入了我家。
看!它身穿黑色衣服,在空中肆无忌惮地向我们放出“噪音炸弹”。
可恶!你不犯我,我不犯蝇!我们忍无可忍,来了一场家里的战争
第一战开始
参加人员:爸爸―士兵,我―哨兵兼士兵,妈妈―指挥官兼士兵。
参战武器:爸爸的连环枪(连环掌),我的流星弹(流星拳),妈妈的打蝇棒(书本。因为找不到苍蝇拍了)。
哨兵(我)站在“哨所”上,(床)开始侦察“敌人”的踪迹,突然,上方东南角发现“敌人”(苍蝇),我连忙通知大家,大家都做好了战斗准备,只是“敌人”(苍蝇)狡猾,一会就逃走了。
第一次战斗结束!