梦回故乡 250字
我与我的家乡已经阔别有二十年了,我成了国家级的模特,我有多么想念我的家乡福州呀!我经常出席各种大场面,因此而抽不出身来回故乡。
有一次,我十分疲累地进入了梦乡。我梦见了:我坐飞机飞回福州,原来只有到长乐才能坐,现在竟然可以直接降临福州。福州机场的各种设备与北京可以说是不相上下。
同学叙旧完,我回到我以前居住的地方,发现我们的地方变成了高楼大上,而且有电梯,连垃圾通也变得整洁了。
我被吵闹声吵醒了,原来又人邀请我去参加宴会。现在我才发觉只是梦一场,我多么希望这成为现实呀!!!