妈妈的爱 250字
妈妈的爱是无形的,是无私的。这件事始终使我忘不了......
那天下了很大的雨,妈妈来接我,只带了一把伞,妈妈把伞硬靠向我,自己却制成一点点位置。回到家,妈妈全身都是雨水,我问:
“妈妈,你全身都湿透了!不要紧吧!?”
“没事的,你没淋着就没事。”妈妈无所谓地说。
听了这话,我鼻子酸酸的,眼泪不知不觉地流了下来。妈妈看见我哭了,说:
“哦,妈妈,你小心着凉阿。”我是忍着泪说这番话的。
作业本上的第一个作业就是写一篇关于‘妈妈的爱’的作文,于是我含着泪把今天的事写了上去......
妈妈的爱是伟大的,你们也一定有同感吧!?