二年级时,我决定改过自新。终于,我进入了“尖因为顽皮错过了“三好学生”但是拼音弥补了我的过子生”的行列。也如愿以偿并且以全票通过获得了“三好学生”。
三年级时,我从“尖子生”的行列堕落下来。因为英语的到来,使我被老师看扁。所以在暑假里,我疯狂地学习英语......
四年级时,终于给了暑假里辛苦代价的一个回报,并且使我成为老师的红人,又一次获得了“三好学生”。
五年级时,我幸运地进入了数学竞赛初赛,可又在复赛时被无情地刷下来。
毕业班了,骄傲的情绪连绵起伏,成绩有一丁点儿下滑,便成为老师讨论的焦点。我的烦恼自然而着增多了。一大堆正在写得不停……