我注册查字典有5、6个月了。一开始我还是以为查字典里面就是做做试卷,练习题,和作业一样。一打开查字典的同步课堂没想到还是以游戏的形式让我们学习。我心血来潮,就做了一篇课文的练习,嘿,还挺有劲的嘛!(当时晚上九点多,爸妈催着我睡觉)便告诉了爸爸,爸爸看了看认为挺好的就帮我加入了VIp。让我每天都要上查字典,我心想:“我还把不得哩!你不让我上我也要上,在学习就像在玩游戏,哪个小孩不想上啊!”后来我就每天做几个100,看着心里也美滋滋的!
课外休闲里的星光大道我最喜欢了。虽然不是经常能拿到魔力,但是可以娱乐一下啦!因为不是经常能拿到魔力,所以没次拿到魔力像吃了兴奋剂似的,开心得不得了。
后来有了一个礼物馆,我看着新鲜,就看了看。哇塞!里面的礼物好多啊!我就把镜子表设为我的目标,我老早就想要了一个表,爸妈没时间帮我买,(原有一个,在收拾房间的时候离奇失踪)正好礼物馆里有表,我下定决心一定要得到。我比以前还要认真了,就为了这个表,我已经得魔力得了800点了!虽然不多,但我还是很骄傲。除了镜子表我还有很多礼物想得,就不知道礼物管会会不会一直有。不说了,我做同步课堂去了!