我叫顾晨晖,这个名字虽然不那么响亮,但它具有一定的意义晨,代表一天的开始,爸爸希望我能像早晨的阳光那样,生机勃勃,充满活力.
十三岁的我,经常给妈妈操心,给老师忙活,但是,我,一个充满活力的小男孩,有着自己目标我的目标就是考上重点大学,长大为国家服务,为社会服务当然,这可不是什么天方夜潭,我也正努力奋斗着.
让我自豪的是,我的各科成绩还不错,都在班里前几名特别的是,我对音乐情有独钟,我敢吹牛说,凭我的音乐天赋,十足可以当个音乐家改天我为你演奏一曲?
怎么样?听了我的介绍,想和我做朋友吧!俗话说:"朋友多了路好走!"我也想和你做pencil friend.