过生 250字
今天早上,欧阳晴突然对我说:“蒋宛玲,今天我过生。晚上,你可不可以到我家来吃生日蛋糕?”我对她说:“我要告诉我妈妈,才可以去你家吃蛋糕。”
晚上来临了,我洗完澡赶紧拿起礼物往她家跑。我终于到她家里,我看见她家有许多小伙伴在那等我了。我把礼物给了欧阳晴,对她说:“祝你生日快乐!”我们玩起气球。等人到齐了,欧阳晴的妈妈把客厅灯关了,把蛋糕上面的蜡烛点了起来。我们唱起来生日歌:“祝你生日快乐,祝你……”我们都说:“祝欧阳晴生日快乐!”欧阳晴高兴极了,我们也很高兴。
我觉得我们过生真开心。