我 250字
我的皮肤黑黝黝的,妈妈长说我像非洲女孩我那乌黑发亮的头发向后背着,不时散发出发胶的香气。一张瓜子脸,高高的额头黑葡萄般晶莹的眼珠闪动着快乐的光芒。端庄秀丽的鼻子下有一张红艳艳的樱桃小嘴,笑起来有一个小酒窝,可我不爱笑,因为我缺了一颗大门牙。
我属牛,有一股牛脾气,生起气来可以一气冲天,跟“牛魔王”一样当我做事时,有人吵我,我就对他又抓又叫,绝不会手下留情我的爱好有很多,最喜爱的是运动。一年级时得了跑步冠军,二年级时我学会了翻跟斗。我翻的跟斗可漂亮了,引来全班同学喝彩
这就是我,一个活泼开朗的女孩。