豆豆——外星人 250字
今天,豆豆回到自己的家里,打开自己房间的门,一下惊呆了,一个正方行的脑袋,有两个触角,一个樱桃小嘴,啊!是一个外星人!
豆豆很害怕,爸爸妈妈还没有回来怎么办?这时,外星人先说话了:“小朋友,你知道我的老朋友--恐龙在哪里吗?”“恐龙?恐龙在几亿年前就灭绝了啊”豆豆说,“唉,真是可怜啊!”随后,豆豆向他介绍自己,最后,有向他介绍了人们的生老病死给他说,他好像恍然大悟,过了一会儿,外星人要走了,走之前对豆豆说:“豆豆,一亿年后,我们在此地见面!”说完,就飞的无影无踪.
豆豆对天大喊:“啊!我给他讲那么多,他还是不知道!”