给哈佛校长的一封信 250字
你好,我是一个来自中国的女孩。我不知道你叫什么名字,我只好称你为哈佛校长。我与你素未谋面,我不知道你是一位年轻的教师,还是和蔼的老人,不过我想你应该会回答我提出的问题和建议。
哈佛校长我想知道为何千千万万的学子选择哈佛?哈佛大学的环境怎么样?哈佛大学的校名师怎么来的?是以名字命名的吗?哈佛大学有校徽的吗?假如有又是怎么样的呢?这些问题我都迫切的想知道.
哈佛校长我觉得你应该多跟学生交流,多跟世界的学生交流。我觉的你们应该多举办一些世界交流的学会
My name is miao miao,you can call me lucky.