秋叶 250字
当秋叶泛黄的时候,大雁悄然飞过五岳,静静地踏在白云中,熬过漫漫长夜,当黎明降临时,大雁又缓缓漂浮在洞庭湖之上,或许大雁感受到自己曾经憩息的地方将会失去绿意和温暖至少它们明白这段时间不会太长。
静静泛黄的第一片叶子报晓了秋来的警钟,农民快乐地奔向自己的田地,收割着自己撒汗挥泪的秋食,哈,说不定一场象征性的秋雨将要来临。
俗语说:十年拉一弓,战场射将军。 奋力绽放的每一朵艳花也迎来了自己胜利的果实,每一个动物都缓缓进入了冬眠准备着长期储锐的惊人改变
秋也是无奈凋零飘落,最终的归宿便是:落叶归根。自己是孤单而去,却是为了自己的家。
秋风又起,黄叶飘落。