美丽的小雪 250字
漫步在街上,不知何时下起了下小雪。
细细看去,这雪不同往日,仿佛是平铺在街上的一层雪白的纱巾,并没有覆盖街道,只是很自然地停留在了万物上。她没有像李白笔中的“燕山雪花大如席,片片吹落轩辕台”那样威武,而是纷纷扬扬地落下,美丽地如天女散花一样。仿佛是在天空中跳着轻盈美丽的芭蕾舞。
她又像是一个美丽的姑娘,在碧蓝的天空中翩翩起舞,累了就拥抱万物,似乎是上天赐予人间的小精灵。
她纯洁的可以感化万物,唯一的使命就只是默默得奉献,为天地做着装点。她从不炫耀自己的美丽,把最好的一面留给他人。
这就是小雪,我不得不说她是美丽的小雪。