祖国在我心中 250字
我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡;激流勇进,洗刷百年污浊,惊涛骇浪拍击峡谷,涌起过多少命运的颠簸。
我们现在的幸福生活革命烈士的血换来的,看到胸前飘飘扬扬的红领巾,在我心里,便有了这样一条信念祖国就是母亲,国家重于小家,长大后我要用双手把她建设的更强大。
亲爱的祖国啊,无论我走到哪里,我都挽住你力量的臂膊,无论我身居何方,你都温暖着我的心窝。亲爱的祖国啊,你把住新世纪的航舵,你用速度,你用实力,创造震惊世界的奇迹。你用勤劳,你用智慧,进行了一次又一次辉煌的开拓!祖国,你永远充满希望,祖国啊祖国,你永远朝气蓬勃!