我的“仙境”之行 250字
沐浴着温暖的春风,我和妈妈一起到乡下玩!
一路上,妈妈飞快地开着车。两旁的树木、花草、田野、池塘一闪而过,我不停地四处张望,抑制不住激动的心情!
很快地,车子进入四面环山的一条小路,弯弯曲曲的。突然,我看见一片碧绿的大湖,在阳光的照耀下闪闪发光。妈妈把车子停了下来,说:“这里风景不错,我们来拍个照!”我连忙走下车,不由得惊呆了——湖水与山光、天色连在了一起,一阵微风吹来,激起层层波纹,四面连绵起伏的山围着湖水,分不清哪里是山,哪里是水!山上刚蹦出不久的竹笋弯着腰向行人招手,好像在说:“快来看呀,这儿很美!”
陶醉在这仙境一般的景色中,久久不肯离开!