今天真倒霉 250字
今天我十分倒霉,一大早起床,被家里的狗跟着,好像要跟着我上学似的。为了比别人走得快,我决定抄小路。那条路近是近,唯一不好的就是那里有许多狗。当时我犹豫了一会儿:要不要走这条路,因为我家那只狗很大,而且是公的。但为了超越别人我还是抄了小路。可没想到,那些狗像发狂似的乱叫,我十分害怕呆住了。没办法只好走原路,这该死的狗害我倒霉。我想把它赶走,不然的话,又会骚扰我的。我刚开始只是想吓吓它,可没想到它不知趣,又来我发火了,拿了一根树条。在它身上抽了一下,它立马跑了,再也不敢跟来了。