我的老师 250字
我的老师内蒙古五原县二完小2.6班赵凯我们的班主任是全老师,她披着烫发头,弯着细眉毛,眼睛里装着同学们的一举一动。嘴巴算不上灵巧,可是说出来的话却是那样的深情、那样的动听!全老师教我们怎样做值日;全老师微笑的眼神,给了我们亲切的警告;全老师鼓励的话语,给了我们信心,“别怕答错,只管大胆发言,如果老师因为同学答错了而批评你们,老师一定当众道歉!”“你能再大点声吗?老师相信你一定行的!来,试试看。”现在上课时,同学们都抢着举手,说出来的话声音也很大,我的进步离不开全老师的教导,我们感谢全老师。