快乐的周末 250字
因为六一儿童节那天是周二,学校不放假,所以妈妈这个周末给我补上,我们去五角广场,过了一个快乐的周末。
那天,我们早早地出发去了市区。妈妈不仅给我补上了儿童节礼物,还带我去五角广场玩。一进广场,发现人可真多啊。我去里面玩划船,同样也有很多人。那里有两种船,一种是单人玩的,一种是多人玩的,因为妈妈胆小所以我一个人自己玩了单人的。
坐上小船,只见上面有两个柄,摇着手柄可以指挥方向,一会儿向左,一会儿向右,都在自己的掌握之间。小船还可以当成碰碰车,你撞我我撞你,刺激好玩极了。虽然玩得满头大汗,但是我还是很开心的。
这个周末我真的很开心啊!