如果我是神笔马良 250字
,就会帮助一些有困难的人,如果我是神笔马良,我会画许多许多头牛,帮农民伯伯们耕田,让农民伯伯们秋季有一个好收成。如果我是神笔马良,就会帮助那些贫困地区没有上学的小孩子们,我会画许多位教师给那些小孩子们上课,再画许多间教室,让那些小孩子们和老师在教室里学习。如果我是神笔马良,就会画一座金矿,让那些穷人们都有钱,那他们就可为买回生活用品了。
如果我是神笔马良,我就画许多梁山好汉,让他们把世界上的坏人都消灭,别让他们危害社会了。如果我是神笔马良,就会帮助很多很多的人,相信吧!我一定会做到的。