第一次当小记者 250字
今天,我们浣江小学举行了一次别开生面的运动会,而我却光荣地当上了一名小记者。
我兴奋地将这个好消息飞快地转告给了爸爸妈妈,老爸老妈乐得合不拢嘴。我想这下我可以像电视上的大记者们那样,背着崭新的照相机,手里拿着一本小册子和一支钢笔,到处采访那一位位意气风发的运动健将们。第二天早晨,我早早地起了床,怀着一颗激动而又喜悦的心,昂首走进了校园大门。当国歌的旋律奏响时,心想到我马上就要成为记者了,我更激动了。听到要去楼下开会,我开心极了,心砰砰直跳。我三步跨作两步,迅速窜下楼梯。