真正的友谊 250字
这学期,老师推荐我们看《夏洛的网》,刚开始没觉得怎么样,后来越看越好看,越看越有劲。
夏洛是一只蜘蛛,它和一只叫威尔伯的小猪做了朋友。夏洛为了自己的朋友,无论自己多累,有多辛苦,都在为自己的朋友服务。
夏洛为了能让威尔伯出名,在网上织出“王牌猪”等字迹。在威尔伯要睡觉时,夏洛为它讲述一个又一个的故事,还唱了动听的歌哄威尔伯睡觉。
看了故事,我懂得了什么是真正的友谊,友谊是在朋友有困难的时候尽力帮助,友谊是懂得包容朋友的不好行为,友谊是在朋友有需要帮助时尽量去满足
但在我们生活中,很少见真正的友谊,所以,我们要尽可能地去学习夏洛。