我家养了一只兔子,它可爱极了。这一天,我看到一只像苍蝇一样的东西围着兔子转,这时我还没当回事,过了几天,我发现兔子的眼睛里掉下来一条小小的虫子,我就翻书查寻,找了老半天也没有找到这是什么原因。
有一天,我在看电视,无意中看到一个节目,叫“是谁把虫子产在小女孩的眼睛里”。听到这个题目,我就打了个寒颤,我认真的看了起来,过了一会儿,我才知道,这种虫子叫果蝇,会把卵产在人或动物的眼睛里。啊!果蝇居然把卵产在眼睛里。原来我家的兔子,受了果蝇之害。我吓了一跳,想:大自然真是太奇妙了!