更加有趣的广告牌 250字
那天,我认读了很多广告牌,回家后,妈妈给我讲了一件有关广告牌的更加有趣的事,妈妈说这是一件真人真事,不是故事。
城里一条街上,有几家相邻的店面,差不多做了广告牌,第一家叫做“常州人打金店”;第二家叫做“回民拉面馆”;第三家叫做“家家乐便利超市”;还有一家店是一个老头开的,没有做广告牌,只贴了纸条,左面贴着“看相”,右面贴着“看风水”。说到这里,妈妈问:“圣贻,把这四家店面的广告牌上的第一个字连起来读是什么?”“常回家看、看!”我大声地读了出来。这也太有趣了吧!我笑得差点把吃的另食都喷了出来。