乡下美景 250字
我爱乡下美景,乡下满山遍野的植物使我至今难忘。
在弯弯曲曲的小路上的两旁知名的小花和不知名的小花在微风中摆动着它们的花蕊,企图招来许多许多蝴蝶蜜蜂。在小溪边的花儿更加美丽。原本躲在树林中的桃树也掩盖不住内心的喜悦,将自己的果实出现在树林中,桃树的果实好大好大,白里透红,一口咬下去桃子汁溢出来了,肯定让你口“福”心服。这里还是孩子的乐园呢!孩子们在那里跳绳捉迷藏、老鹰捉小鸡。假如有一个水塘,孩子们就在那里打水仗,别提多好玩了。离去时,他们的脸上出现一种流连忘返的表情。
这就是我喜爱的乡下景物。