老师的眼睛 250字
每个老师的眼睛都有一种特殊的功能-会说话.
比如说我吧,我就有这样的老师。有一次听,老师让我回答问题。我胆子很小,不敢说话。低着头,就是说不出口。我稍微抬起了头,发现老师的眼里发出鼓励目光,好像在说:“你一定行的,不是吗?”看着老师的目光,我把头抬了起来,大声回答完问题,只听见教室里一片掌声......
还有一次,我考试考砸了,平时都考九十多分的我,这次我却只得了七十分分。看着老师失望的目光,好像在说:“你怎吗这么马虎呢?”我顿时心中充满了气愤和懊恼,心想一定改掉马虎的毛病。
你看,老师的眼睛会说话吧!