如何减轻学生负担 250字
我这儿呢,有一些如何减轻我们学生负担的的主意,特别是六年级学生,鸭梨可大雷!大家试试看吧,有用投个票票啊!
第一:能在学校做完的作业一定要在学校做完,因为在学校完成作业质量高,而且速度相对来讲比较快。
第二:先把不会做的作业找出来,请教老师,反正你回家也要做嘚!特别难的第二天还能炫耀炫耀,呵呵,有虚荣心的人这一招特管用,会让老师对你刮目相看。
第三:额……抹抹汗。周末的话,作业最好全部周六搞定,因为周六昨晚的话周日就可以玩啦!
大家都去试试看,不错的,我就是这样成为好学生的。