我想发明一块电子黑板 250字
我想发明一块电子黑板挂在教室里,这样老师就不用写了,老师只要对着它说,这块黑板就会有字出现。当老师不在的时候,这块黑板会跟我们说:“同学们,别吵了,你们再吵的话,我就会把吵的同学的名字记下来,老师会来批评你们。我也会把遵守纪律的同学的名字记下来,老师来了会表扬他们。”这块黑板不用擦,当老师想写字的时候,只要老师用手比划一块地方,这里就变得十分干净,减少了漫天飞舞的粉笔灰的污染!当老师给我们上多媒体课的时候,这块电子黑板还能当作屏幕使用。
这块黑板真有趣!