春天 250字
莎、莎、莎,春雨像一把金色的钥匙开启春天的大门。
小草带着泥土的芳香从探出尖尖的脑袋,我家门前的桃树长出了嫩叶,还长出了粉色的花骨朵在阳光的沐浴下花骨朵儿粗壮 的成长。有的还开出了花朵,有的害羞的躲在叶子后面迟迟不肯开放。远远看去红红绿绿像一顶大花伞。几只勤劳的小蜜蜂围着桃树转个不停,像一个邮递员咯人们捎来了春天的信息。
田野油菜花开出了金黄色的花,远远看去像一片金色的海洋,麦子长得郁郁葱葱的它们都你拥我挤,个个都挺着大肚子。
啊!春天真是个美丽季节啊。