教师节 250字
今天是教师节了,是报答老师的教育之恩的时候了。在这五年来,各位老师教育了我们,像我们的父母一样。我们也要报答老师。
今天,校园里有着一种奇特的芳香,很多的同学手里都有着一束鲜花,也有一些同学拿着礼物。校园里的每一个老师走到哪里都会收到一束鲜花或者一个礼物,这些礼物都代表着每个同学对老师的感恩之心我们班也一样的,当老师到教室时,一群同学涌了上去,把礼物交到老师手里,当然老师最希望的是我们都能够好好学习,用成绩来报答他们。我也送了一束花给老师。