去年冬天,每当下雪时,我总缠着爸爸给我堆雪人。爸爸说::“要下大雪的时候才行”。
终于有一天,我们这里下了大雪。我对爸爸说:“爸爸,我们一起堆雪人吧。”“好啊!”
一会儿,我们来到了院子里。首先,爸爸和我滚了一个大雪球做雪人的身体;之后,我又滚了一个小雪球做雪人的脑袋;最后,爸爸把水桶放在雪人的头上当帽子,把萝卜插在雪人头的中间做雪人的鼻子,拿两个乒乓球放在雪人鼻子的上边做眼睛,把扫帚插在雪人身体的左右上边做手,再拿三个乒乓球放在雪人身体中间做雪人衣服的扣子。雪人,这样就做好啦!