“加油,加油”你是不是对这句话很熟呢?对了,我们正在比赛,一阵阵的加油声中我们正在进行着热烈的比赛!最激烈的还是要数跳绳比赛了,可为什么是跳绳比赛呢?以为跳绳的人不是女生而是男生。跳得最好笑的还是要算那位“文字”的同学了。“开始”“加油,文字加油!”文字正在努力的在11这个数字上搏斗中,“快,还剩5秒!”文字的队员叫道,我想大家都知道每个人的“小宇宙”都有爆发的时候的。
文字的“小宇宙”爆发了,他的速度把11分加到了51分!随着一声明亮的喊声,“啊!”分数终于拉回来了,同学们看着文字狼狈的样子,笑了。